VS_GERICHTE P3 11 205 vom 24. Mai 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 11 205 VERFÜGUNG VOM 24. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Kantonsrichter Jacques Berthouzoz unter Mitwirkung des Gerichtsschreibers Dr. Rochus Jossen in Sachen X___________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A___________ und Y___________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A___________ gegen den Beschlagnahmebefehl vom 2. November 2011 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis